Страдания

 

Про поникшие цветочки
Слышу простенький мотив.
Настрадалась, настрадалась,
Тебя крепко полюбив.

Что за доля мне досталась?!
Душу с разумом скрепив,
Отстрадалась, отстрадалась,
Рану в сердце залепив.

Слез уж нет, и боли – малость,
Но теснение в груди.
Нострадамус, Нострадамус,
Что там будет впереди?

2014


Рецензии