Сонет любимой

Как я люблю тоску преодолев,
Стоять на юте, чаек наблюдая,
Услышать шум и волн морских напев,
Который белой тропкой оставляя,-

Уносит вдаль от наших берегов,
Оставив за кормою купол храма,
Песчаный берег, дюн морских покров,
Бурун вбирает всё в себя упрямо.

Невольно вспоминаю наш причал,
Глаза любимой, в море провожая,
Тогда в устах ее я прочитал:
"Я буду ждать и верность соблюдая,

На берег моря часто приходить,
Где мысленно с тобой, любимый быть!"

11 июня 2014 года. Балтийское море.


Рецензии
Да, это чудесно любить и знать когда тебя любят и ждут!
С теплом души,

Татьяна Келмар   23.07.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Очень рад!

Владимир Мурзин   24.07.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.