Сам по себе
без рамок и "понятий".
Без ВЕРЫ и бесед с Христом,застывшим
с Ликом искаженным,на распятьи.
Не-ангел, и на мне, как и на Солнце
много черных пятен.
Несусь не соблюдая правила обгона,
Так словно по пятам, бегут загонщики и гончих
псов, готовых в шею впиться, злая свора.
Не сдержан, и в сужденьях скор,но никогда
не выносил из Избы сор,
Хоть всякое бывало....жизнь-не сладкий,
безмятежный сон.
Была довольной пестрой биография,
От этого моя слегка помята "фотография".
Кому-то лучший, беззаветный друг,кому-то
просто так, а для других и просто злейший
враг.
Когда-то был, да и сейчас беспечен,
и спел немало бесшабашных песен.
Когда уйду, одни воможно не заметят
другие вслед всплакнут,
А третьи с блегчением вздохнут,
и лишь немногие шепнут:
Не забывай про нас..до встречи.
Сейчас дела зовут и дальняя дорога,
вдали от милого окна, любимого порога.
Свидетельство о публикации №114062309465