Немного осталось

Старость.
Невроз.
Склероз.
Проблем целый воз.
И кто бы довёз...
Усталость.
Дошёл.
Нашёл.
Куда-то я шёл...
По кругу пошёл.
Старость.
Невроз.
Склероз.
Немного осталось,
Ну самую малость.


Рецензии