Продажность
Из них десятки наполнены душой.
Для тел, любовь - разменная монета,
Продажность ставшая святой.
Любовью покупая телефоны,
И глупостью давя весь белый свет.
Скажите, где мои патроны?
Желаю кровью нарисовать портрет.
Свидетельство о публикации №114062309379