выведи меня

выведи из петли
все мои корабли.
в китовской красоте
если и быть беде,
сонная дадь души..
краше все у левши,
наши коты весь день 
были все набекрень.
это звучит весь ве
чер моя серь пещер.
чтобы забыть с тобой
омонимичный бой.
все хорошо, мой свет,
я из песка комет.
но иногда боюсь,
что не живу, а длюсь


Рецензии