Сущий Ты
Словно несколько минут.
И они пройдут, и я — миную,
Как на празднике Твоем, попребывая тут.
Не предай меня Своей анафеме.
Ты раскроешь мне, что мир — Твой дар.
И сплошные фотографии
Дел благих или грехов покажешь там.
Свидетельство о публикации №114062309338