Ночные города
Тишина за окном.
В моем городе ночь,
Все окутано сном.
В твоем городе ночь,
Идет дождь за окном.
В твоем городе дождь,
Ты бредешь под зонтом.
В моем городе ночь,
Звезды светят вдали.
В моем городе ночь,
Все погасли огни.
В твоем городе дождь,
Лишь блестят фонари.
В твоем городе дождь,
Ты грустишь до зари.
В моем городе ночь,
В доме тихо, тепло.
В моем городе ночь,
Все уснули давно.
В твоем городе дождь,
Ветер песни поет.
В твоем городе дождь,
Ветер спать не дает.
В моем городе ночь,
Расставалась с луной.
В моем городе ночь,
Повстречалась с зарей.
В твоем городе ночь,
Дождь почти перестал.
В твоем городе ночь,
Ветер кудри трепал.
В моем городе ночь,
Растворилась как дым.
В моем городе ночь,
Стала утром седым.
В твоем городе ночь,
Пелена от дождя.
В твоем городе ночь,
Пролетела без сна.
песня
Свидетельство о публикации №114062309337
Елена Филобок 17.12.2014 23:05 Заявить о нарушении
шлю огромное СПАСИБО!
С уважением,Я.Болознин.
Михаил Болознин 17.12.2014 23:38 Заявить о нарушении