Осколок

Мне мало так много. И много так мало
Я жизнь  свою вновь разбиваю на части.
Когда-то давно мне тебя не хватало
Теперь будто Кай я ищу слово «счастье».
Холодный осколок в груди все острее,
И точит мне ребра особенно ночью
Я стала прямее и чуточку злее,
Но не для тебя, это точно.


Рецензии