Тот кого я всегда жду

Где ты мой милый?
Где ты родной?
Я тебя жду.
Я в бою помогу.
Где же ты тот, кого всегда жду?
Ты не покинь меня!
Не оставь ты одну!
Где же ты тот, кого всегда жду?
Ты приди, успокой, обними и останься.
И в поход боевой я тебя не оставлю,
И в дому накормлю, напою.
Только ты покажись.
Не оставь ты меня.
Пусть варяг, пусть с далёких ты стран.
Но это не значит, что не встретишь меня.
Вот ещё раз Даждьбог взойдёт над землёй,
Вот ещё раз прошу:
Приходи ты за мной!


Рецензии