Лишь любовь только стала сильней

Ты когда то меня целовал часа три.
Уходя, на порог мы за час вставали.
Мы тогда еще были детьми.
Но целовать нам никто ведь не запрещает.
***
Прошло несколько лет, и мы выросли.
Поцелуй длится меньше уже.
И наивности нет прежней.
Лишь любовь только стала сильней.
***
"Не бросай никогда меня, слышишь."-
Часто я говорю тебе.
"Я боюсь, без тебя мне не выжить.
Эту жизнь посвящу лишь тебе.."


Рецензии