1338. От информбюро. 2014-06-23
* * *
Критика – таблетка для временного просветления от постоянного литературного умопомрачения.
* * *
Поиск первых белых грибов в берёзовом лесу успешно заменяет наркотик.
* * *
Пустая пивная банка – предмет организованного мелкого бизнеса без рэкета и конкуренции.
* * *
Бизнес обнадёживает тем, что иногда разоряет миллиардеров и приводит их к самоубийству.
* * *
Любовь – это лёгкое вино с малым сроком последействия.
* * *
Первые грибы на рынке вызывают обморок у городского грибника.
* * *
От информбюро. Беседа внучки с бабушкой о пребывании с дедом.
2014-06-23
Москва.
Свидетельство о публикации №114062309266