Привидение
На городок провинциальный
По-прежнему там неизменно
Спокойно,вид не идеальный
Полуразрушен дом старинный
Исчезнет нитью поколений
Здесь был когда-то погреб винный
Была обитель привидений
Какая жизнь и мир ментальный!
Волшебен миг:у девы юной
В руках светился шар хрустальный
Примета счастья ночью лунной
Свидетельство о публикации №114062300918