Гоблинам, оркам и прочим троллям

   "Мы есть сказанное"
            А. Уморин

Мы есть слово,
сказанное или напечатанное?
А если молчание стало оловом,
а правда закрыта семью печатями?
Если в речах - двойное дно
угроз, намёков и лжи?
Мир - это просто такое кино
или пропасть во ржи.
Вон в небе летают стальные утки.
Кто-то с восторгом им машет ладонью
Ты есть не слово, а дела и поступки,
даже, если живёшь в Аризоне.
Даже если ты глуп и юн,
смотришь на мир через раму плазмы,
знай, что лгут тебе прямо с трибун
и отравляют твой мозг миазмами.
Там на Востоке - всё гуще разрывы.
Дядя из Рима! Чего тебе более?
Орки, жрущие человечину в Киеве,
всем говорят: "Это - маки в поле",
Не нужно больше смотреть в окно.
Лучше картины уже не будет...
Это такое немое кино,
сделанное хоббитами в Голливуде.
Эй! Скандинавские типажи!
Что? От пива к подушке клонит?
Правду давно выпекают на лжи
тролли из солнечной Калифорнии.
Мы есть сказанное? Это - вряд ли.
Фразы туманные - слишком длинные.
Боже! Опять наступают на грабли
Ангелы, пьющие шнапс в Берлине.
Может быть, правда крепка для вас?
Сразу не въедешь и не догонишь.
Смыслы истин - это нефть и газ
Саурону, жирующему в Вашингтоне.
Там, в Украине, которые сутки
выстрелы пушек - разрывами грома.
Мы есть не слово, а, только, поступки.
Слышите, гоблины из Белого дома?


Рецензии
Крупнокалиберно - по гоблинам, присвоившим себе бесправие всем диктовать.
Спрашивается, за военные преступления отвечать не требуется?
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   11.08.2014 02:23     Заявить о нарушении