Сейчас я без имени

С бодуна ль какого, или события
новую жизнь начать?
В неразрывной цепи живого развития
чтоб в неком времени
стали люди творцом величать.

А сейчас я без имени,
в межпространствии
вынужден почему-то торчать.
Слава богу в здравии,
почти в благонравии,
но перед богом все ж в своенравии…
И зверем: да, кто же я? -
хочется выть и кричать!

               23.06.14.


Рецензии