Я влюблена

Я влюблена в тебя до кончиков ресниц,
До  черточек   лица,
До нервной дрожи,
Шелеста дыханья,
До бесконечности исписанных страниц,
До остановки  истин  мирозданья,
Я влюблена……..
 А любишь ли меня?
Дрожишь ли так же
Ожидая встречи,
И думаешь ли так же
Что без встреч,
Разлука означает
Рифмой вечность!
23.06.2014


Рецензии