Я слышу биение сердец

Я слышу биение сердец,
Прислушиваюсь к шепоту листвы,
Я знаю Ветер, я вижу твои сны.
Но где ты. И только впереди.
Где ночь (от)меняет все законы…
Я так люблю тебя, в полночной тишине
Ты здесь, ты близко, ближе…
Неприкосновенна… Прекрасная Она. Во сне
приходишь, и мы танцуем, в свете Лета.
Горят костры, и манят волны… Теплая вода.
Ты некогда опять моя и только Звезды.
Других планет огни прильнут к губам.
Они. Теперь осознанно. Любя. И где - то там.
Когда Мечта так ослепляя светом… Корабли!
Опять моя - я твой! Не уходи, прижмись ко мне.
Мы словно круг, одно дыхание и как в Любви:
Так много! Ты Прелесть - Я твой Друг.
Пожалуйста люби… …


Рецензии