Тому, кого я так обидела, кто так меня любил

Я видела тебя во сне
Так близко, что проснулась, чтобы прикоснуться,
Мы говорили, как тогда,
Не помню, сколько лет назад,
Тогда мы даже и не знали,
Как всё может обернуться,
Хотя ты был намного старше,
И тебе было видней,
Ты предрекал мне мужа-инженера
И двоих детей...
Так вот: ты был не прав,
Не угадал.
В моей судьбе к несчастью или к счастью
Всё не так банально.
Буквально
С точностью наоборот,
Меня несёт
куда-то
Вразрез всеобще принятым укладам.
Я не бухаю и не принимаю наркоту,
Но ощущаю ту же духоту,
Какую чувствовал и ты...
Ты был сегодня в моём сне,
Твои глаза, когда ты на меня смотрел,
Светились счастьем,
Мы больше никогда с тобой не встретимся,
Прости
Меня за всю ту боль,
Что тебе я причинила,
Считай, что жизнь мне за тебя
Неплохо отомстила.
Вот так теперь все справедливо и жестоко-мило,
И бумерангом мне вернулось моё зло.
Теперь,я думаю, должно всё устаканиться и угомониться.
Я обещаю тебе в ближайшие два дня присниться,
Присесть чуть с краю на твою кровать
И над тобой нагнуться,
Чтоб ты так захотел поговорить со мной, так захотел обнять,
Что и тебе пришлось бы, как и мне, проснуться.


Рецензии