А сердце ждет..

А сердце надеется,
А сердце ждет,
Сердце верит,
Что ты вернешься,
Что ты придешь,
Обнимешь,
И все будет хорошо
В сердце живет надежда,
И вера в тебя.
Я чувствую тебя
Знаю, что ты со всем справишься
Ведь ты сильный,
А я буду всегда с тобой
Я буду верить в тебя
Несмотря ни на что
Я очень тебя люблю
Ты научил меня любить
Привязал к себе,
И я не уйду никогда
Не брошу тебя
Не предам.
Где ты?
Как ты себя чувствуешь?
Я скучаю.
Возвращайся скорее
Я жду тебя
Знаю, я много раз об этом писала,
Но не устану повторять,
Что люблю тебя,
Что ты нужен мне
Я тебя никому не отдам
Буду звать тебя
Ведь сердце надеется,
И оно ждет тебя
Моя душа с тобой,
А без тебя мне плохо
Аж сердце разрывается,
И болит,
Но надежда
И вера не умрут.
С тобой я живу
С тобой-боль проходит.
Ты в меня веришь,
И защищаешь меня
Даешь силы,
И я знаю,
Что ты рядом всегда
Смотришь за мной,
И не даешь сдаваться,
А ночью обнимаешь меня
Защищая от ночных кошмаров,
И знаю, что ты меня никуда не отпустишь,
А я все выдержу
Ведь ты рядом
И делаешь меня сильнее
Я люблю тебя
Ты нужен мне всегда,
А сердце не перестанет надеяться,
И ждать тебя
Мой любимый,
И лучший в мире.


Рецензии