У Тебя избыток у меня ничтожество

У Тебя избыток — у меня ничтожество.
Все принадлежит Тебе.
Ты — хозяин времени и торжища
Очевидец на Суде.


Господи, к Тебе я припадаю.
Пощади меня, Христос!
Ничего не делаю , я знаю.
Ты ответишь — на любой вопрос.


Рецензии