Голгофа

Кровь багрянцем капала со лба,
Слёзы по щекам текли как звёзды.
На кресте в тот день висел Мессия.
Плакал дождь слезами чистыми воды.
Иисус страдал за нас и плакал нашими слезами,
Ведь увы,
На кресте в тот день должны были быть мы.
Но Спаситель встал за нас,
Пошёл на смерть.
И Он думал:
Люди будут жить!
И Мессия умер.
Очень больно было на кресте.
В третий день воскрес Иисус.
Ничего как будто не бывало.
Но следы в руках и на ногах говорят о том, что Он Господь!
Он пошёл и выбрал жизнь для мира,
В смерти он её нашёл.
Но подумай:
На кресте в тот день должны были быть мы.
Ты благодарил Его хоть раз?!
Ты прощенья попросил хоть раз?!
Если нет, задумайся,
Мессия и тебе ведь жизнь когда то спас...


Рецензии