Посредине лета

У меня твой вкус остался на губах,
В городе дождь, темно и грозы,
И на ограды округлых витках
Капли висят, словно слёзы.
Барабанит поток по земле и крышам,
В лужах небо сиреневым светом,
Шёпот дождя тобой дышит,
Я скучаю о тебе, посредине  лета.


Рецензии