смета

взъерошены волосы,
щеки не бриты вторую неделю.
заброшены записи,
тело предано колючему пледу.
коньяк недопит,
давят на эго холодные стены. голодные псы виляют хвостом,
в глаза не смотрят злые соседи.
снятся кошмары,
снова усну
лишь только под книги.

мне бы уверенность,
мне бы чуточку силы.
мне бы тебя
и записи нашего фильма


Рецензии