Не торопитесь жечь мосты

Не торопитесь жечь мосты
У столь знакомой переправы
Не торопитесь прочь уйти
Мосты в пути не для забавы.
Не торопитесь на форсаж
Где неизведанные тропы
Изранив душу,ноги в кровь
Любви сомнительны предлоги.
Не торопитесь уходить
Когда душа зовёт остаться
Порою можно всё простить
Чтоб на века не расставаться.
Поспешно в омут с головой
Кипит желанье окунуться
От побуждений таковых
Так важно вовремя очнутся...


Рецензии
Великолепные стихи.Браво!!!
Не торопитесь жечь мосты
У столь знакомой переправы
Не торопитесь прочь уйти
Мосты в пути не для забавы. ...............и это правда!!!

Галина Носова 3   11.09.2015 07:52     Заявить о нарушении