Половинки

У каждого судьба свой жанр как в кино
Отсчитывают время песочные часы
Кого-то встретила любовь,кого-то обошло
Былое счастье положило с грузом на весы
А каждый понимает рано или поздно
Синицу ведь в руке не просто удежать
Предпочитают больше журавля,что в небе
Вопрос один: зачем такую птицу упускать?
Все ищут половинку,словну истину и рады
Впустить ошибочно и принять все всерьез
А между тем,ведь половинка эта рядом
Находится без всяких отдаленных грез
Хотя наверно ошибаться и пускаться
Во все тяжкие,так предначертано судьбой
Ведь,чтобы встретить и не расставаться
С любимой половинкой,что живет одним тобой


Рецензии