В одинокой квартире

В одинокой квартире,
Без света,
В темноте непроглядной тиши,
Выводя пальцами на паркете,
и на дисплее вбивая "звонки".
Набирать или не набирать?
Двадцать раз нажимая отбой. 
Мне нельзя по тебе скучать,
ведь никак ты не мой...
Дождь в окно, и без света...
все также...
На паркете рисую сердца,
В темноте это все не важно,
В темноте не видна тоска...
В одинокой квартире...
Дурная...
Отпустила легко, словно дым,
Отпустила легко, не зная,
что не смогу никогда быть с другим...


Рецензии