Смертельные постройки

Стена  бесчисленных  смертей
Построена  на  груде  праха.
Она  страдает  от  потерь,
От  боли  загнанных  мужей
К  концу  пути  земного  взмаха.

Стена – толчок  к  постройкам  дальше,
Не  постыдится  следа  крови.
И  чем  поймете  это  раньше,
Вы  уберетесь  с  тени  фальши,
Найдете  свет  в  туннели  воли.

Пока  трезвы  еще  умом
Возьмите,  полон  силы  молот.
И  сокрушите  верой  гром,
Добром  сломите,  а  не  злом
Гору  камней – тюремный  город!

И  эта  братская  могила,
Что  многим  была  рада,
Теперь  уже  совсем  остыла,
Быть  может,  просто  умерла
Страстями  дней  построек  ада!


Рецензии