Собираю букеты
Вот оно, счастья лето, из загадочных снов.
Солнце мне улыбнется и подарит лучи.
Это же просто чудо, ты о нем помолчи.
Отражаюсь лениво в водной глади реки.
Отцвели уже сливы, прочь ушли мужики.
Улыбаюсь, стараюсь нос повыше держать.
За других улыбаюсь, за себя б порыдать.
Уплывет мой кораблик, улетит самолет,
Только новое утро предвещает восход.
Я проснусь. Всё оглЯну. Сердце тянется жить.
Все цветы из букета хочется сохранить…
Свидетельство о публикации №114062308947