Поганое слово
Два мечтателя, две птицы,
Состроили два фронта,
Сжигая былые страницы.
Все, что было: фантазии,
Радость любовь и печаль.
Превратили в пустые иллюзии,
И тлен рассыпали вдаль.
Одно лишь поганое слово
Сломало их маленький мир.
Хотя это уже и не ново,
Но он сердцем удар ощутил.
Свидетельство о публикации №114062300894