Ради чего?

Всем нравится…Всем быть хорошей…Как плюшевый розовый мишка…
Я всё же живая!
Исправиться… Характер отбросить как  старую глупую книжку…
Себя изменяя.

А ради чего? Право слово… Чтоб  нравиться судьям?...А кто мне те судьи?
Лишь тени средь будней.
Найти бы того, чтобы понял… Лишь понял… Сломать себя менее трудно.
Отстаньте уж, люди!


Рецензии