Когда-то я была другой
Читала Мериме новеллы,
Листала тонкою рукой
Страницы лермонтовской "Белы".
Любила яблоневый сад,
Дыханьем майским опыленный,
Ночь, соловьиный звонкий лад
И пруд, луной посеребренный.
Погоду в качестве любом,
На пальцах время не считая,
И в небе серо-голубом
В даль улетающую стаю.
Любила весь безумный мир,
Закат оранжевого цвета,
Слова, летевшие в эфир
Из уст опального поэта.
Порой счастливою, тогда,
Я не была еще уставшей.
Нескучной юности года
Остались под листвой опавшей.
Свидетельство о публикации №114062308904
Сергей Колногузенко 14.11.2015 17:36 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 06.08.2019 23:26 Заявить о нарушении