Вот идет по улице...

Вот идет по улице
Девочка-мечта.
Обнажилась деточка-
К нам пришла весна.

Попа в мини-юбочке,
Цокот каблучков,
На колготах стрелочки -
Ловит мужиков.

А у этой девочки
Бюст весьма большой,
И размер у бюстика,
Кажется, восьмой.

Ну а между титичек
ЦЕпочка блестит,
А на ней весь в стразиках
Телефон висит.

А за этой девочкой
Мини-пес бежит,
И на встречных дедечек
Даже не глядит.

Смотрит наша девочка
На "прикид" мужской,
Выбирает девочка
С кем пойдет домой.

Сколько таких девочек
Так же вот пойдет?
Сколько таких девочек
Счастья не найдет?

Ценят эти девочки
Только лишь "бабло",
Продаются девочки
За него легко.


Рецензии
Ну, да, вот такие ванильки ходят по улицам((( и все больше и больше их(((

Саша Куприна   21.07.2014 20:51     Заявить о нарушении
А то ж... Только ванильные булки сохнут быстро... и получаются сухари...

Виктория Лого   07.08.2014 15:59   Заявить о нарушении