Нет в мире хуже преступленья
Когда тебя предаст твой друг,
Шквал слез,обид,недоуменья,
Не разорвать порочный круг...
Вспомянем же,друзья,Иуду,
Его коварный поцелуй...
Христос взирал,не верил "чуду",
Не любишь,лучше не целуй...
Сыны,отцам не прекословте,
Сыны,любите матерей,
Они уж тем весьма достойны,
Что сотворили в жизни сей...
Свидетельство о публикации №114062300889