Мой дом 8-го марта 2012 года

Из цикла: Мой дом… (осторожно избранное из 2012 года)

     ***
Март. Ветер.
День светом беден.
Мокро. Холодно.
Воробьям голодно.
Окно. Роза.
Жена! Мимоза.
Любовь! Счастье!
Дочка Настя.
Прощай, ненастье…

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
24.06.2014г.


Рецензии