Прошлой жизни золотая пыль
Как развеянная по ветру мечта.
В океане мыслей полный штиль.
Онемев, застыли. Пустота…
Пройдены забытые пути,
Позади осталась грязь дорог.
Что-то там мерцает впереди,
Может взлет, а может снова рок?
Воины загубленной судьбы!
Нас к ответу судный день зовет.
Мы не отказались от борьбы,
И упрямо выдавим – вперед!
Свидетельство о публикации №114062308860