Я гуляю по улице ночью

Я гуляю по улице ночью,
Вспоминаю времена те хорошие.
О том как познал любовь ту девичью.
Какие же дни тогда были счастливые.

Не знал я печали и горя,
Хотелось мне с ней быть всегда.
Казалось, могу покорить все моря,
Но как же я ошибался тогда.

Ушла она от меня навсегда,
Как будто и не было вовсе.
И душа моя стала пуста,
Наступила там мокрая осень.

Я бродил и шатался ночами,
С бутылкой пивной на пару.
И захлебывался я слезами,
Не верил такому кошмару.

Я гуляю по улице ночью,
И на все мне теперь наплевать.
Измученный волчьей тоскою,
О ней уж больше не хочу вспоминать


Рецензии