Растование

Земля покрыта небесами,
Она чиста как белый снег.
Любовь не светит, не согреет,
Не скроет грусть в моей душе.
И снова буду я смеяться,
Тому кто кинул в темноте.
Тому кто выбрал место жизни
Грехи оставшихся людей.
И я одна нихто, не сможет
Понять меня и полюбить.
Ведь шанс один на целом мире:
Забрать,узнать и отпустить.


Рецензии