***

Малиной спелой на столе,
созревшим огурцом на грядке,
и абрикосом на жаре
нас лето балует украдкой,

блаженна летняя пора,
но осень нравится мне больше,
да, осень ближе, но пока,
я лету рад, оно ведь дольше

люблю я жёлтый, грустный лист,
и запах хвои в перелеске,
и воздух перламутра чист,
и речка слЫшна в каждом всплеске..


Рецензии