Желание

Загадай желание, к нам иди скорей,
Посмотри на небо, будет веселей.
Заискриться солнце и подарит свет,
Загадай желание в этот славный день.

Загадал желание и оно збылось,
Днями светит солнце и играем вновь.
Не страшны, ночами мы идём с друзьями
Приключенья ждут нас, говорим вперёд!

Загадай желание и вернёшся с нами,
В облака посмотриш, падает звезда.
Будь с собою чесен загадай желанье,
Збудиться оно. 


Рецензии