Запретный плод

Запретный плод…

Раз, в популярный ресторан
Пришла супружеская пара…
Шумел прекрасный балаган!
Народу было там немало.

Играл мелодию тапёр
И в зале танцевали пары…
В их душах возгорал костёр
Стреляли глазки, что лукавы…

Супруг смотрел, смотрел вокруг…
Тела прелестниц чаровали…
Куда ты смотришь, милый друг?
Уста супруги воспрошали…

Тебе не стыдно, славный мой?
Как ты дошел до точки срама?
Ещё чуть чуть – пойдём доиой
Из этого содома храма!

Супруг: на то запрет давно -
Скоромно-острое не есть.
Но, почему про хрен, вино
Я не могу меню прочесть!..
.05.2014


Рецензии