Маленькие человечки

Вот маленькие человечки.
На вид их штучек шесть.
Но соберутся вместе и их уже не счесть.
На первый взгляд не страшный вид.
На первый взгляд не страшный нрав.
И вроде кажутся героями.
И вроде кажутся богами.
Но вот заденут и беги!
Спасайся, уходи!
Иди к Иисусу,
Радуйся и пой!
Но человек не слушает, не замечает,
Ему не интересно,
Иисуса он не знает.
Он ходит с человечками
И вроде хорошо.
Но ходит он и чувствует:
Не то.
Как будто весело и шумно,
Как будто там не скукота.
Но думает:
Наверно умно
Уйти,
Ведь атмосфера здесь не та.
Но поздно,
Ведь уже он умер.
И снова с человечками.
Период словно замер.
Но раньше временно казалось.
Но раньше думал:
Я уйду.
Теперь же вечно.
Всё, остался.
И поздно думать "Я уйду".
Так вот как люди падают.
Совет вам мой на жизнь:
От человечков вы бегите.
В Иисусе находите мир!


Рецензии