Черемухи душистый цвет
На солнце обгорел
Когбудто рой погибших пчел
В соцветиях застыл
Но лишь вчера
Как после сильного бурана
Она в снегу цветов
Невестою стояла
Сегодня подурнела
Стоит невзрачная
Лишь на стволе
Белилами запачкана
А рядом
Скромная рябина расцвела
Розетки белые на кудри веток
Как на праздник приколола
И вот черемуху
Все взглядами обходят
И на рябину
До поры все смотрят
Свидетельство о публикации №114062308803
Татьяна Теплинская 29.07.2022 17:28 Заявить о нарушении