еще один развод

Еще одна ко дну спустилась лодка,
Еще одна разрушилась семья,
Все так нелепо, глупо и неловко,
Останки брачных уз у воронья!
Еще одна в отчаянной попытке
спасти любовь,- унижено клянет:
Какой еще предать сумеешь пытке,
Чем бесконтрольной ревности полет?
Как все смешалось: робкие надежды
И с ними рядом горечь и цинизм,
Замшелость чувств,дурманящая свежесть,
Все в карнавале под названьем жизнь!


Рецензии