Письмо далекому другу

У нас по-прежнему бездорожье
Оставшееся от предков
И тем,что считается ложью
Пропитана каждая клетка.

Ругаем кого попало
В грязнущей,культурной столице,
Но лучше пока не стало
И в ящике те же лица.

Развалины спят спокойно,
Не стоит крушить традиций
И улицы эти достойны
Носить имена кровопийцев.


Рецензии