Посвящение врачу ко Дню медработника

Опять июньский день спешит
Разлиться светом по палатам,
И сердце доброе стучит
Под белым докторским халатом.

А на душе еще светлей
От нежных взглядов пациентов,
От поздравительных речей
И от цветов, от комплиментов.

Как много сделано всего-
Того, чему душа так рада,
И для бесценных дел его
Слова те – лучшая награда.


Рецензии