луна
Да-да-да! И не одну.
Три "луны" лежат,
Как в сказке -
Опустили скромно глазки.
Покажу "луну" луне,
Что видна в моём окне,
И засну, а поутру
Я очищу кожуру
Со своей "луны" большой,
Съем. И больше ни одной
Вообще луны не вижу!
Нет, луну я не обижу!
Просто утро наступило.
И луна ушла так мило.
Я о ней слегка жалела,
Апельсины снова ела,
Что похожи на луну,
Да еще не на одну.
Свидетельство о публикации №114062308725