Небеса отражаются в водах...
Проповедуя тайны любви,
Воспевая свободу в народах,
Открывая объятья Свои.
Сотворенное тянется к Свету,
Чтоб законы вселенной познать,
И желая постичь все секреты,
Дабы с Богом любовью объять
Тех, которые в поисках счастья,
Уж готовы отдать жизнь Христу.
Через крест становясь Его частью,
Созерцая Небес красоту...
Свидетельство о публикации №114062308714