Фениксы

Красная птица над небом летает,
Крылья в огне вечность пылают.
Людям,как солнце путь осветляют,
Добрых людей они уважают.
Знают о боли и понимают,
Глубокие раны они исцеляют.
Плохие люди в клетки сажают
И потихоньку они умирают.
Заперты в клетке,свободы желают
Заперты в клетке,любовь забывают.
Грусть и тоска в душе возрождает
Одни в целом мире ,они погибают.
Последний раз в высь взлетают
И крылья пеплом дотлевают
И из него феникс вырастает.
Снова живёт,с жизнью играет,
Растёт,любит и уважает.
Красною птицею над небом взлетает
Людям,как солнце путь осветляют.


Рецензии