Кровать

Моя любимая кровать,
Вечность мог бы на тебе лежать.
Не помнить сколько времени и бед,
Что есть на свете небольшой рассвет.
Что нужно на роботу мне бежать
И есть,и спать,и что-нибудь писать.
А я хотел бы просто полежать,
Укрыться тёплым одеялом и поспать.
Моя любимая кровать.


Рецензии