Наказ поэта
-Цыгане реку перешли,
Шатры поставив вдоль прибоя
Костры большие развели.
Казаки прыснувшие лавой,
Блеснул булат у круп коней,
Где атаман обвенчан славой,
Казачий царь средь ковылей.
А может с другом закадычным
Пропив в послед нательный крест,
Ты, под гитару гласом зычным
Пропел крестясь,
-Будто воскрес.
Гранёный штоф за упокой,
Воспоминания... в горечи и боли,
Дай вырваться стихам на волю
Порадуй нас прекрасною строкой!
Свидетельство о публикации №114062308670